Provisão de dados segundo o Contrato de Licença do Usuário Final

Esta seção contém informações sobre os dados específicos que são fornecidos à Kaspersky e provedores de serviço de terceiros caso tenha instalado a versão do aplicativo não destinada ao uso na União Europeia, Reino Unido, Brasil, Vietnã ou por residentes da Califórnia.

Para acompanhar o número de usuários, você concorda em fornecer automaticamente as seguintes informações ao serviço do Google Analytics e a um provedor de serviços de terceiros confiável do Detentor do Direitos Autorais: o nome e a versão do software instalado do Detentor dos Direitos Autorais, a ID exclusiva da instalação do software no computador e informações sobre as versões do sistema operacional instalado no computador e os pacotes de atualização instalados. Os dados são transmitidos ao serviço Google Analytics por uma conexão segura. As informações de acesso e proteção são reguladas pelos termos relevantes do uso do serviço Google Analytics.

Um provedor de serviços terceirizado pode processar os dados especificados em países onde o nível da segurança de dados é mais baixo do que o nível de segurança do seu país da residência e / ou o país onde o software é usado. Se você não aceitar estes termos, não use este software.

As informações transmitidas não contêm nenhum dado pessoal ou outras informações confidenciais do Usuário e são necessárias para a operação do Software do Detentor dos Direitos Autorais, salvo indicação em contrário.

As informações recebidas são protegidas pelo Detentor dos Direitos Autorais na maneira prescrita pela lei e são necessárias para a operação do Software disponível para uso de acordo com a licença.

A Kaspersky pode usar os dados estatísticos adquiridos baseados nas informações reunidas para monitorar tendências em ameaças de segurança do computador e publicar relatórios sobre essas ameaças.